Reinaremos eu e você
Continuo meio perdido
Nos tempos de felicidade,
Agora o que me resta
Tristeza....Saudade!
Mas o rio segue o curso
E ainda vou continuar,
Vivendo das lembranças
Do quanto eu desejei te amar.
Volte quando tiver vontade
Aqui agora vou adormecer,
Guardando no peito
O amor por você.
Tudo será vivenciado
Quando o sol aquecer,
Passando essa tempestade
Reinaremos eu e você!