trilhas de sombras

trilhas de sombras moldam

o estreito percurso enquanto

cantam ao passageiro

no trajeto, porém, esse move-se embriagado

pelas luzes sedutoras e intocáveis

duvidosamente avistadas à distância

e assim, condenado, não vê na penumbra que cerca seus passos

o acesso preciso a aquela iluminação