Ainda haverá um sorriso
Nos lábios sérios dos homens.
Seus filhos
Terão orgulho
De seus atos.
Os sonhos não acabam
Enquanto houver vontade.
O crepúsculo trará a luz
E a consciência dará voz à razão.
Uma nação não se desfaz
Pela emoção dos fatos,
Ela se faz com atos.
A soma de um todo
É capaz de tudo.
Ter absorvido
Não é ser absolvido.
Contra a trama dos reis,
Os soldados somos nós.
A maior arma é a nossa voz!
Brademos pela vida!
Que a justiça abra seu manto
Sobre nossas cabeças
E nos conceda o julgamento
Que nos libertará da miséria.
A história é somente a escrita,
A voz que grita
Sai de nossas gargantas.
E são tantas as razões
Que nossos corações estão em pranto
Por tantos desatinos.
Devemos criar um novo hino
E seguir cantando pelas ruas,
A maior conquista é a dignidade
Que deixaremos para os nossos filhos.
Essa é a verdade.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 09/04/2016
Código do texto: T5600308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.