Último Endereço

Último Endereço

Viajo em meu imaginário.

Percorrendo sendas tortuosas.

Quimera, ilusões fantasiosas.

Vida regressa, sem itinerário.

Mascara posta, em vão doutrinário.

Língua cega, palavras sobrepostas.

Pago pra ver, jogo sem apostas.

Palavra desconexa, sem dicionário.

Vivo na vida, sem rumo, sem rota.

Resido na rua, na praça, portal sem porta.

Tranquilo, sem somas, pagando o preço.

Amargo ou agridoce, nada mais me importa.

É o tempero da vida, quem vive suporta.

Depois do viver, Morrer é o endereço.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 09/04/2016
Código do texto: T5600258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.