SÁBADO

Último dia da semana

Onde durmo até mais tarde

Um sonho tão bonito.

Sábado ensolarado, onde as andorinhas voam,

À procura de um novo espaço, ou procurando a comida.

Até o gato do vizinho mia, porque é sábado.

Um passeio pela feira, na manhã,

Prosa com quem não se viu na semana

É sábado, dia de encontro.

Tem almoço gostoso.

Café à tarde

Com biscoitos e pães de queijo.

É sábado e vou descansar

Na sombra de uma árvore, pensar.

É sábado e rezar.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 09/04/2016
Código do texto: T5600226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.