AO POETA...

Um discurso rico em muita prosa
Exprime à margem do que somos
Edifica texto e tantas outras linhas
Poupa significados intransigentes

Pilares versos do Poeta amigo
Personalidade vasa sob textos
Não é réplica de nenhum artigo
Armazém da língua portuguesa

Carimbo de letras todas de ouro
Esboça poesia de todas formas
Posterior momento dessa escrita

Silencia sob tantas as promessas
Serviçal de sua própria e destemida
Sempre poesia que tanto nos alucina...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel.
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 09/04/2016
Código do texto: T5600208
Classificação de conteúdo: seguro