Ao findar

Não cabe a mim julgar seus desatinos
Sou junto a ti apenas um menino
Obediente aos desejos meus
Onisciente dos caprichos teus

Não, não cabe a mim determinar destinos
Sigo a corrente e os seus desafios
Mesmo que a carne deixe o corpo meu
Na turbulência do teu mar Hebreu

Sim, sou partidário do fazer de contas
De acreditar que no final das contas
Conquistarei por fim o amor teu

Mas, se toda via malograr o intento
Ao findar da vida lembrarei momentos
Doces momentos, embora ao lado teu


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5600058
Classificação de conteúdo: seguro