Desértico
Garganta seca
em mais uma travessia no deserto da
reciprocidade
Ele me disse que era a água
pra minha sede,
mas não me deixa saciada
E as palavras
que me fala
não são secas nem molhadas,
é um nada com nada
constante
na minha travessia
Fale coisas de verdade,
me dê uma saída,
porque não faço milagre,
nem posso te transformar em vinho
se pudesse, acredite
eu faria.