FÁBULA
FÁBULA
Um menino aparentemente são, foi aos médicos.
Quase todos disseram estás doente, estás doente, estás doente...
O menino se revoltou com as informações vazias e repetidas como anáforas, e quando um dos médicos disse qual era a razão do efermo. O pequeno foi a farmácia...
Águia do Verso