PONTO DE OBSERVAÇÃO 108

PONTO DE OBSERVAÇÃO 108

Esta rua está infestada

De piriguete bonita

De todas as idades passeando

E se encontrando na esquina

O foca chega em seu carango

Trazendo seus passarinhos

O bebum passa trocando pernas

E cai no quebra mola e levanta sorrindo

Chega de carrão

O pai e a mãe do sapatão

Vai ter festa na laje

Com certeza um churrascão

O Esquisito chega com a namorada

O carro de som passa oferecendo ofertas

O Careca passa alisando a careca

E o menino passa montado em sua bicicleta

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

25-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/04/2016
Código do texto: T5599713
Classificação de conteúdo: seguro