MEU PORFIAR!!!
Ah este meu filosofar!
A vida lenta e intensamente vivida
hora engatinhando, hora firmando o passo
disparando na carreira
Inerte deixo o vento soprar
saboreando cada novo desafio
Na roda da vida
esta bem marcado o ponto de partida
quanto mais giro, mas distante fico da chegada
não me canso, não desanimo
pois aprendi que o importa é caminhar!