CICATRIZES
As estrelas caiam do céu como chuva de verão;
Meu amor estava lá á minha espera, desejando
Apenas se libertar dessa dor e cicatrizes da alma.
Ao redor do mundo podiamos ver tudo seguir
Os Caminhos estranhos que tomamos para a felicidade;
Cada dia á chuva descia mais forte do que antes.
As estrelas nunca mais serão as mesmas depois daquele dia;
Foi um longo dia de arrependimentos.
Minha face cuspida pelo destino cruel; meu amor
Onde foi?
O sol e a lua em um casamento eterno de cores vermelhas;
Deus nos olha em nossos próprios olhos!
Meu amor, queremos apenas retirar essas marcas de
Nossas almas.
Amando o destino caindo junto com á chuva;
Não podemos fugir disso, Está tudo marcado pelo destino!