OLHINHOS
OLHINHOS
Os olhos que me emocionam
São pequenos ainda em formação
Tem um quê de doçura
E ares de inocência
Riem quando brincam alegres
Choram quando caem ao chão
Surpreendem quando pedem
Carinho e atenção
E definitivamente derretem
O coração
Dos olhos que as veem