Não posso

Não posso ver todas as estrelas,

Mas posso imaginá-las.

Não posso ver o amor,

Mas posso senti-lo em cada pequeno ser.

Não posso ver as profundezas do mar,

Mas posso senti-las correr pelo meu corpo.

Não posso escutar a voz dos anjos,

Mas posso ouvir seu canto nas notas musicais.

Não posso ver os que se foram,

Mas posso encontrá-los em cada partícula de meu corpo e mente.

Não posso explicar o que sinto,

Mas, talvez, o brilho das lágrimas o façam.