TINTA FRESCA
FICOU APENAS A TINTA NÃO FRESCA
AQUELA QUE OPRIME
QUE NÃO LIBERTA
QUE MEXE E CORRÓI FEITO ÁCIDO
BEM PRA LÁ DO HORIZONTE O VAZIO
AQUI NO MEIO A INCERTEZA ARRANHA
OS MUROS CRESCEM E SE ESPALHAM
É CHEGADA A HORA DE FICAR OU LUTAR
VOCÊ QUE NUNCA ME VIU CHORAR
AGORA ME VÊ EM PRANTOS
PENSANDO NA ESPERANÇA PERDIDA
NOS INOCENTES DIAS IDOS
E FEITO PÁSSARO FERIDO ME DEBATO
É TÃO TARDE PARA RECUAR
ISSO ATACA FEROZMENTE E ABALA TUDO
NÃO É PRECISO NADA DIZER
APENAS VER COM OS OLHOS DE VER
NÃO ACREDITO QUE SEMPRE FOI ASSIM
ACREDITO NA MUDANÇA QUE VEM POR AÍ
A PASSOS LENTOS MAS VEM
VEM A TEMPO DE TER SOLUÇÃO
DE HAVER ESPERANÇA
AS SAÍDAS AINDA ESTÃO ABERTAS
NÃO HÃO DE SE FECHAR
NADA VAI ESTAR FORA DA ORDEM
EMBORA TUDO ESTEJA FORA DA LEI
MAS SEMPRE VAI HAVER ESPERANÇA
E NÃO ESTAMOS SOZINHOS
AS RAÍZES ESTÃO VIVAS AQUI
ISSO SOSSEGA MINHA ALMA
ME ENCHE DE LUZ
A TINTA PODE FICAR FRESCA
NOS BECOS VAZIOS HÁ A ESCURIDÃO
MAS NÃO PODEMOS TEMÊ-LA
PODEMOS LUTAR E MUDAR
VAMOS ABRIR OS OLHOS E ENXERGAR A LUZ