Alivio em Escrever

Escrevendo encontro meu alívio

Dos amores e dores

Das saudades e felicidades

De cada frustração ou conquista

A cada palavra escrita

Um peso a menos no peito

A cabeça vai esvaziando

Dá um certo contentamento

As vezes repetido

Ninguém escolhe a vida que leva

As vezes algo diferente

Há tanto tema nessa vida

Mas o que melhor faço

E mais me dá alegria é escrever

Nem é sobre talento

Apenas sobre desabafar