GOSTO, SIMPLESMENTE

Gosto de gente que fala correto
Age com coração e nem sempre razão
Gosto de atitudes sensatas, é o certo
Pra se chegar sem atalhos ao coração

 
Gosto, simplesmente porque gosto.
Não concordo com certas atitudes humanas
Causam tristezas no coração desgosto
Pois gosto de pessoas simples, bacanas

É errado dizer que ninguém está liberto
De erros cometidos por ações insanas
Mas, digo que se erramos, logo é certo
Dizer que o erro são das coisas profanas

Ora, se estamos no erro, foi pelo pés entrado
Somos passíveis ao erro não consciente
Sábio é aquele que com o erro é centrado
Aprende-se que errar sabendo é estar ciente

Dos débitos contraídos na conta da vida
São acúmulos de erros, a dor sofrida
Seja nesta ou quiçá em uma outra vida
Só saberás se tua colheita for deveras, florida...


08/04/2016
Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 09/04/2016
Código do texto: T5599462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.