ESPORTE-FINO
poupe-me das bandejas
a festa não é minha
a casa não é minha
e não me importa quem beijas
perca-me entre as danças
esse não sou eu
nunca fui teu
e dane-se com quem avanças
morra na tua taça
agarrada à cereja
afogada no martini
não sou tua caça
teu copo de cerveja
tampouco seu kundalini