Ternura sem fim
Ternura sem fim
Vanderli Granatto
Pensamento, caliente.
Ternura cresce sem fim
Mente sem controle.
Amor crescente,
não há contenção.
Grande temporal.
Molhar-se na chuva
ou esquecer o mel?
Oh, céus!
Que aquecimento global!
Desde o nascer do sol
até o arrebol!
Apagam-se as luzes,
vibram sonhos!
Fantasias inebriam!
É chegada a hora!
Ternura cresce sem fim,
findando dias ruins.
É fascinação enfim,
embriagante aroma,
que toma-me assim.
Vanderli
em 01/04/2016
Botucatu