Ah, saudade!

Ah, saudade!

Vanderli Granatto

Ah, esse amor emudecido,

ensandecido em seu modo de ser.

Cantico lindo! Doce querer!

Torturante falta. Grito cortante, sufocante.

Nas profundezas ecoa o sentir,

exalando o perfume das flores,

embriagante aroma de delícias sutis.

Sonho irreversível, natureza compadecida,

na explosão de ideais ungidos pela força do amor.

Oh, doce melodia que envolve,

deixando a deriva somente a prece!

O grito sufocado desta ausência desmedida,

há de encontrar o rumo perdido.

Saudade do que tinha que ser.

Querer. Ao ouvido sussurrar. Sem queixume.

Explicitar a capacidade de amar.

Doce melodia uniu. Nada poderá separar.

Vanderli

em06/04/2016

Botucatu/SP