Sollare

Por tudo o que vivemos

Nos guardamos em esperança.

Começa agora...

Neste inicio de hora...

Nossa nova aliança!

Dos tempos remotos

Belas lembranças!

Pra nossos corações...

Em futuras emoções...

Apenas bonança.

Que fiquem as marcas

Dos momentos intensos,

Em calor imenso

Outrora transbordados.

Mas se nos der uma louca

Não façamos-nos indiferentes,

Voltemos muito mais forte

Em desejos contundentes.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/04/2016
Código do texto: T5599226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.