ecos

Ecos

Ecos são respostas

Às propostas soltas no ar,

No tempo dos sonhos lindos,

Nas decepções de não se realizar.

Ecos vinculam-se aos sons,

À fala mansa, à fala braba,

Aos gritos de festa ou desespero...

É preciso ouvi-los responder

Aos apelos.

Ecos respondem a desgraça,

Apenas sussurram

O que pode ser verdade, ou não,

Apenas respondem à conveniência

De celebrar o diálogo,

Ou perde-lo na vasta, na imensa

Resposta ao ato desmedido,

Fraco, ostensivo, furtivo

Ao tato na estreita greta

Entre o sonhado viver

E o vivido ser.

sergiodonadio.blogspot.com

editoras: Scortecci, Saraiva. Incógnita (Portugal) Amazon Kindle(EEUU) Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 08/04/2016
Código do texto: T5599115
Classificação de conteúdo: seguro