Pseudo eu

Sou o passado,

Presente e futuro.

O sol e a lua.

Sou a fé,

Sorrindo dentes cortantes,

Sou traço.

Sou obra completa

Atrás de um trago,

Gotejando

ensandecida nos ares.

Sou bossa nova

e rock’n’roll

Sou canção sem melodia.

Sou o corte a sangrar,

Sou a dor, e a cura.

Sou sem voz, o falar

Sou corrida contra o tempo.

O intocável intocado.

Sou o próprio vazio

Se enchendo de mim.

Sou a insegurança assegurada.

Estrela no breu,

Sou a desonra da vitória.

Sou meu pseudo eu.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 08/04/2016
Código do texto: T5599100
Classificação de conteúdo: seguro