HELIOTERAPIA

Eu sou do mundo

homem do universo

acalmo as dores

levando meus versos

tenho ginga quando falo

e um aspecto até robusto

levo prazer quando abraço

e sem ter nem um custo

Estou sempre pronto

pra desafios de sorte

compro briga dos mais fracos

vivo a vida esquecendo da morte

meu segredo é humor

satisfaço a quem precisa

ponho meu tudo com amor

na noite na chuva ou na brisa

Mr.Castilho