Viva!

O que se tem por detrás do olhar?

Do olhar soberbo desta nação?

O que se tem por detrás

Das faces destes hipócritas?

Hipócritas astutos!

Ah... e fogo fugaz, queima.

E o incêndio se torna

cada vez mais propenso.

Se alastrando

Pela quadrática tela, hipnotizadora.

Onde chegam pessoas

E saem marionetes,

Marionetes com mentes obtusas!

Viva a Multinacional!

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 08/04/2016
Código do texto: T5599057
Classificação de conteúdo: seguro