não têm nome isso nâo

Palavras curtas e saudades longas...

Tempo pequeno de grandes minutos...

Imensa vontade de saber

Se com você vou estar a cada segundo...

Dizer por dizer quando digo,

Que cada sorriso faz o choro,

E quando se encontram,

Os olhares perdidos .(brilham)

Não se para de viver

O caminho ele existe

Quando você passa,

Com alguém pra pode ver.

Lucas Barreto

Lucas Barreto
Enviado por Lucas Barreto em 10/07/2007
Código do texto: T559904