Além do Horizonte

Além do Horizonte

Busco em minh’ alma, esperança pra viver.

Em preces e orações, evoco arcanjos.

Devaneios, desatinos vida sem arranjos.

Mergulhado em poço profundo, meu ser.

Sou rosa murcha, espinho que se faz doer.

Música sem acorde, sem ritmo do banjo.

Sol que arde no deserto, derme em desarranjo.

Nesse abismo absoluto, um corpo adoecer.

Vida boêmia, doenças, amores em pecado.

Desconforto no peito, coração dilacerado.

Ébrio das noites, das calçadas escuras.

Vida em sombras, perdendo-se o resto de vida.

A cada passo, acelero minha ida.

Além do horizonte, Morte me procura.

Adilson Tinoco.

direitos autorais reservados.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5599021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.