MEMÓRIA TEM PERFUME
Nos momentos não raros
Que eu te encontro em mim
Teu cheiro inebria minha alma
E tua essência exala-me
Com um olor inesquecível da lembrança.
Sim, memória tem perfume...
Aquele que eu sentia quando te abraçava
E me esquecia do tempo em teus braços
Num desejo de eternizar esse ato
Por mais curto que fosse aquele instante...
Quando sinto a doçura das flores
O aroma da terra molhada
É tudo tão presente nesse passado distante
A natureza te denuncia a passagem
Meus sentidos te adivinham a essência...
E o perfume da memória gravado em mim
Toda vez que a saudade te revela
E meus sentidos te sentem no ar...
És o Almiscar passando indolente
No corpo de outro alguém...
By Nina Costa, em 08/04/2016
https://youtu.be/ImhUPD-pMPo