A timidez de joão

João sempre foi um garoto timido,

Morria de medo de se expressar,

por isso era difícil vê-lo, vivia sumido,

tudo por causa do medo de falar.

Vivia preso em seu mundo virtual,

pois na sua concepção, lá ele era mais legal,

joão era caladão e sempre estava sozinho,

sua única companhia era o cachorro do seu vizinho.

João estava apaixonado por uma garota chamada clara,

pois ela era bonita idem às ondas do mar,

Mas por culpa da timidez ele nunca se declara,

Mesmos assim ele queria namorar e com ela se casar.

João sempre amou,muitas meninas, mas tinha medo de falar,

Além do medo de conversar, ele pensava que iria se machucar,

Mas ele sabia que tudo isso um dia irá passar,

porém,o tempo perdido por culpa da timidez nunca irá voltar.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598762
Classificação de conteúdo: seguro