O casamento

Antes de casa era só amor e felicidade,

pois nos amávamos independentemente da idade,

Por isso não pensei duas vezes antes de me casar,

pois sabia que com ele fidelidade iria encontrar.

Nos primeiros dias do casório ainda existia o amor,

mas do decorrer dos anos tudo se transformou,

o carinho que ele supostamente sentia por mim acabou,

o casamento dos meus sonhos da noite para o dia terminou.

Todo o dia lá estava eu na frente de casa perto do portão.

sentindo-me entristecida, minha única amiga era a solidão.

Mas para mim tudo aquilo era um pesadelo horrível, difícil de enfrentar

algo muito enfadonho, íngreme pelo qual estava à passar.

tudo isso não era muito fácil de encarar, era árduo,mas tinha que lutar,

sinceramente não sabia mais o que fazer e desse pesadelo me desfazer,

tudo era motivos de brigas e disculções, já estava exausta de tanto sofrer,

Muitas das vezes tentava me desvencilhar, e daquele mostro me separar.

Finalmente conseguir falar e comecei dizendo que com ele não iria mais ficar,

mas infelizmente já era tarde demais para lutar e aquele casamento deixar

até que ele entendeu muito bem e resolveu me libertar,

eles mesmo pagou a viagem, para um lugar do qual certamente nunca irei voltar.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 08/04/2016
Código do texto: T5598757
Classificação de conteúdo: seguro