Jogo da vida

A vida é idem a um jogo.

Cheias de fases e emoções.

Às vezes queima como o fogo.

Mas, outras alegra os corações

A primeira fase é a infância,

uma época doce e ingênua,

foi legal e às vezes sinto saudade,

mas aprendi a gostar da maturidade.

A segunda fase é a adolescência,

período que chega a puberdade,

Mas o segredo é adquirir experiência,

Pois para ser maturo não importa a idade.

A terceira fase é a adulta,é a mais sensata,

pelos era pra ser por causa maturidade,

Mas para ela ser completa,

É preciso termos responsabilidade.

Por fim na última fase chegamos,

Na qual saudades sentimos,

De tudo que vivemos,

Momentos que jamais esqueceremos.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598746
Classificação de conteúdo: seguro