PÉTALAS DESTA FLOR

Embaciados no oceano interior

Com um intenso beijo no sol a se pôr

Enche-me do teu perfume no mergulhar

Sua sensualidade dentro me traz o frescor

Dois amantes que incendeia o buscador

No fogo do calor as pétalas desta flor

Ao paraíso do mistério do amor

Seu prazer voo silencioso do

Tal ferocidade que entras no meu

Desperta em mim palma a palmo

Sem freios sob o teu feitiço

Amante perfeito!

09:40**Jey Lima**Itagibá**08 de abril de 2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.