A música
Em toda festa
seja de adultos ou de crianças
com palhaços e bonecas
sempre toca música.
A música é mágica
envolve matemática
em seus compassos
da melodia
Que é tocada de noite e dia
fazendo a alegria
de toda festa fantasia.
As letras contam histórias
bonitas cheias de glórias
Lentas e agitadas
são todas apreciadas
por toda garotada
que fica animada.
Fazer a viagem
quando a música
toca
pensando, perde-se.
Acaba dormindo
até sonhando
que estais brincando
no balanço
Se a música vai acabando
a alegria vai desmaiando
e nada mais volta como era
acabou a galera
que voltou pra sua vida
normal de corrida
se a música voltar,
vamos todos para lá,
na festa dançar.