TECO-TECO DO AMOR

TECO-TECO DO AMOR

Vinha eu voando no meu teco-teco

Quando avistei uma moça linda

Aterrizei na esquina

E falei para ela numa boa

Perguntei para ela sorrindo

Quer voar comigo?

Queria que você viesse comigo

Voar neste céu lindo

Ela aceitou o convite

E fomos para o alto

Lá nos abraçamos e se beijamos

E o amor apareceu voando

Fomos voando e o teco-teco falhando

Com problemas pulamos de para-quedas

Caímos em um grande e lindo lago

E ali ficamos nos amando

Mas este lago era infestado

De cobras, sapos e pererecas

Eles apreciaram de camarote

Nosso amor gostoso

Naquele lago encantado

Antonio Lima

25-03-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/04/2016
Código do texto: T5598711
Classificação de conteúdo: seguro