NO MÊS DE MARÇO

Antonieta Lopes

Tudo aconteceu... grande mês de março!

Paixão, ressurreição de Jesus Cristo,

Fé hoje a emoção eu não disfarço,

Ainda tremo toda ao pensar nisto.

Uma por uma tanta dor esgarço

E em lembrá-las com fervor insisto,

Inda que pedras joguem-me no tarso,

Dela não impedem faça o registro.

Duvido que alguém não sinta o impacto

Que balança a cabeça e o coração:

-A cruel decisão de um povo ingrato.,

Mas hoje o povo seja ou não cristão,

De um Deus por nós morrendo faz do fato,

Do amor, sublime amor mor devoção.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 08/04/2016
Código do texto: T5598663
Classificação de conteúdo: seguro