NOSSA PROTETORA

Antonieta Lopes

Nesta crise notória e descabida

Que nossa Pátria ansiosa hoje enfrenta,

Valei-nos o' Senhora Aparecida!

Que estais sempre solícita e atenta.

Mostrai a esta falange a saída,

Da ambição do poder ela sedenta,

Outro rumo apontai-lhe, Mãe querida!

O rumo do amor que o fardo aguenta.

Rica, a Nação tem para o mundo todo,

Quanto mais para a classe predileta

Que quer tirar seu nome desse lodo.

Na estrada percorrida, sempre reta,

Espalhou ouro e frutos, carne a rodo,

Em paz, feliz, cordata e quieta.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 08/04/2016
Código do texto: T5598662
Classificação de conteúdo: seguro