ABRIL

Antonieta Lopes

Tão cheiroso, fresquinho mês de abril,

O céu azul parece limpo e claro,

Dos meses é o "infanto juvenil",

Da emoção anterior calmo anteparo.

Mergulha no infinito cor de anil

Seus trinta dias, sem dor, nem reparo,

É entretenimento pastoril

De um ambiente magnífico e raro.

Guarda importantes datas no seu bojo,

Apesar da doçura e calmaria,

Lembra fatos históricos de arrojo.

Sua luz do céu capta e a irradia,

Lindo mês de brancura um estojo

Que joias guarda: fé e alegria.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 08/04/2016
Código do texto: T5598659
Classificação de conteúdo: seguro