AUSÊNCIAS
AUSÊNCIAS
Cansada de tantas causas inglórias,
Entrego-me ao futuro tão temido.
Sem esperança de vitórias,
Sei que tudo tem seu sentido
Nos sobes e desces da vida
Muitas vezes vi-me perdida
Outras tantas escondida
Temendo uma investida.
Restaram tristezas tatuadas
Na alma ferida a causar dor
Como fortes navalhadas.
São tuas tristes ausências
De amor no meu pobre coração
A causar-me tantas falências.