A mesma pessoa no mesmo lugar?!
É a mesma pessoa no mesmo lugar,
e tanto faz se já não mais há espaço,
aqui ou ali,
tanto que eu já vi mudar...
tanto que eu já quis mudar...
e ao fechar os meus olhos,
ainda consigo ver,
nada mudará, mesmo que já não mais soe um suspiro...
Por onde vão todos aqueles anseios?
Uma noite mais, e simplesmente sem dormir,
eu fecho meus olhos para enxergar...
E tudo que quis ser,
foi só um pouco mais de você!