FRENESI

FRENESI

O silêncio ocupa

Todos os espaços

Até dos traços

Que surgem aos borbotões

Numa barulheira intensa

De quem pensa

Que o mundo vai acabar amanhã

E numa esperança vã

Quer tacitamente descrever

A vida tal qual num manual

Com seus padrões e previsibilidades

Mas que sempre

Indistintamente

Manda procurar assistência técnica

Para o que jamais

Em tempo algum

Saberá pontificar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/04/2016
Código do texto: T5598592
Classificação de conteúdo: seguro