Dormia...

Dormia...

Senti seus dedos tocarem minha fronte.

Senti a energia que deles provinha,

A suavidade do toque...

Senti o mundo girar naqueles dedos,

Senti-me náufraga das emoções mais puras,

Senti-me entardecer e alvorecer ao mesmo tempo,

Um simples, mas mágico toque...