FOTOGRAFIA

A morte me vigia os passos...

Sou a catacumba do meu corpo

E me deito na vertical do tempo

A entrelaçar soluços dos ventos

Que sopram da vida o azedume

Estreito que acaricia o desgosto

Estampado nas velhas molduras

Que retratam a odisseia da vida...

Peripécias sazonadas no espaço

Escondem o ecletismo da luxúria

Contaminada pelo húmus da dor...

Mausoléus de fantasias são fiapos

De retalhos multicores e sem cor

Que embalsamam nichos solitários

Donde se tem a partitura do amor!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/04/2016
Código do texto: T5598490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.