Esparsos

O contrário de mim

É você

Opostos

Incongruentes

Vagamente semelhantes

Intensamente diferentes

Somos esparsos de emoções

Desilusões ambulantes

Sempre achei que te amava

Por onde andei

Quando você sonhava?

Cláudia Cruz
Enviado por Cláudia Cruz em 08/04/2016
Código do texto: T5598472
Classificação de conteúdo: seguro