Essência

A coisa que mais me apego se chama essência, a minha parte de virtudes, esse embrião de alma, que guarda em si uma pequena flor que pode abrir mil pétalas, a parte pura de mim, o que me liga a Deus, o que me faz parar e recomeçar a vida, o que me impulsiona a correr atrás das coisas superiores, o que me faz reconhecer meus erros e buscar a melhor forma de existir.

A minha essência, é a menina dos meus olhos, está escondida no mais profundo do meu coração, que se expressa a cada vez que dou valor aos mínimos detalhes do amor.