Da nascente até a foz

Eu te espero na brevidade do tempo

Eu me abrevio te esperando ao vento

Eu te levo nas asas do pensamento

E te guardo no mais doce sentimento.

Eu te toco para ouvir você cantar

Eu te canto ao sentir-me tocar

Eu te busco na certeza de encontrar

E te perco incerto de me buscar.

Eu te olho pra você se encantar

Eu me encanto me vendo no teu olhar

Eu te escrevo pra você se alegrar

E me alegro ao você me inspirar.

Eu te inundo no desejo de sentir

Eu me sinto leve bem dentro de ti

Eu te faço simplesmente sorrir

E me entristeço quando longe de ti.

Eu me deleito quando estamos bem a sós

Eu te envolvo no sussurro da minha voz

Eu me reconheço no melhor que há em nós

E me derramo da nascente até a foz.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 07/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.