DEIXA QUIETO

Deixa quieto tudo que esta em movimento

Deixa quieto todos que estão por fora

Todos que não estão aqui dentro

Deixa quieto não precisa mexer

Tudo em que se mexe vira fogo

Não se apaga

Nem da pra resolver

Deixa quieto é melhor esperar

Acalmar, dormir e sonhar

Dar asas ao tempo

Aproveitar o momento

Deixar estar

Aquietar

Na quietude movimentar

Deixar quieto só por deixar

O que tiver de vir virá

E que venha o que já era

Mesmo sabendo que um dia irá

Deixar quieto é sustentar

É mudar de plano

É voar

Deixa quieto!

Deixa como está

Que parado fique

Que fique só

Que sozinho por si só

Muda quando menos se esperar

Apague

Fique esperto

Deixa assim

Deixa quieto

Zeberto
Enviado por Zeberto em 07/04/2016
Código do texto: T5598407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.