OUVIR UMA VOZ

A nossa alma se perfumou no egoísmo natural das flores

No respirar dos gozos e prazeres que envolve a posição

Em todos os lugares o céu e a terra basta-nos

Escravos nas horas existiram formados no amor

Vai nascendo a sombra imensa do sabor.

Floriu uma rosa no sublime selo olhando o poente

Braga se cala ouvindo o querer na cor da noite

Vou o encher para sentir prazer eminente

A procura de uma casa meu amor chama por mim

Fazer pausa, criar melodia para agasalhar meu querubim.

Alcançamos a grandeza na maravilha de um pôr-de-sol

Só amamos germinando lua se derramando

Alcançamos o esplendor do aconchego

Mas atire nele com fogo voraz

Sob meus pés e teus pés

No manto me satisfaz.

Porque eu quero ser parques arrancado em teu ser

Se encaixa na vida dele a dormir no libido que desperta

Juntos, agarrados, conchinhas rasantes e fortes

Abraçando a cidade um homem romântico e sedutor

Na boca repouso lábios úmidos invadem meu instrutor.

18:30**Jey Lima**Itagibá**07 de abril de 2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.