Ausência

Se não apareces tua ausência me preocupa

Sei não se é dor, acho que mais temo o que te dói

Saudades? Maior talvez seja a ansiedade

Não saber como estás me faz sentir pequeno

Querer por ti me faz tornar gigante o medo

E o medo me ensina a pedir por nós dois.

Não há maneira melhor de pedir a Deus

Do que ver seu sorriso livre já sendo

Uma menina faceira na relva correndo

A dor que não dói mais ser levada pro mar

Carregada por uma chuva dourada

Deitada nas ondas que se afastam pra longe... Longe.