luminescências
(ll)
Novamente de frente a essa janela
O sol arde e resseca as folhagens,
Doura e dá brilho ao fim de outro dia
Deixo levantada as persianas
A brisa chega quente e não refresca
Ah, se não houvessem as grades
Os fios de alta tensão, as desculpas
Ah...eu tenho saudades...
.