ALIANÇA ETERNA
Cortaram minhas mãos...
Arrancaram minhas pernas....
Amordaçaram minha boca....
Mas ainda assim meus olhos
contemplam o reino do céus
meus ouvidos ouvem a sua voz
O inferno se cala quando
O som do instrumento
harmonizam melodias ao Céus
Ele conhece o som de um lamento...
Uma expressão de amor...
Sobre o som de um instrumento
que tine uma melodia ao Rei da Glória...
Até os anjos no céu
Param para ouvir
o que uma alma clamando fala com Deus...
Ao som das notas em que Sí Fá Lá... Deus...
Pois sabe que as notas
são nada mais que uma conversa
Com aquele que tem por nós
um amor e uma aliança eterna....
Ledemir Bertagnoli